Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» TEMA FLOOD
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRAyer a las 17:58 por Quincho96

» Los experimentos del Dr. Breincrox, parte 2
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRAyer a las 17:57 por Quincho96

» Rise of Cults 2 Bot (Beta abierta)
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRDom 03 Nov 2024, 00:24 por XleandroX

» ¿Que música están escuchando?
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRJue 31 Oct 2024, 09:59 por FlairDreamer

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRJue 31 Oct 2024, 09:57 por FlairDreamer

» Cambios de Nick
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRDom 27 Oct 2024, 14:55 por FlairDreamer

» Se solicita financiación
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRDom 27 Oct 2024, 05:45 por Noni Beld

» antorchas de Minecraft
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRMiér 23 Oct 2024, 22:03 por Quincho96

» Criaturas de la noche
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:25 por Quincho96

» Criaturas de Tremors
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:17 por Quincho96

» Quad-Techtrak [O7] [T]
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:13 por Quincho96

» Dino Piraña
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRMiér 16 Oct 2024, 20:19 por Mozokas

» HVM-35 - Tanque Genesis INF [Sidimey vs. Coldfusion] [1]
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRMiér 16 Oct 2024, 00:41 por Quincho96

» botes de exploracion marina
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:36 por FlairDreamer

» [Proyecto] Genetic Aberration
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:31 por FlairDreamer

» El Santuario de Flair Dreamer [♫]
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:30 por FlairDreamer

» comparaciones entre blues
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 15:52 por thescientist9393

» Las partes robóticas en mi spore no funcionan bien
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 12:00 por FlairDreamer

» poner una aventura galactica de otra persona en spore pirata.
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:57 por FlairDreamer

» Que son los Niveles estos que estan en mi perfil?
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:56 por FlairDreamer

» Problema con los pies de DI y otros mods
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:55 por FlairDreamer

» mi criatura facha
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRJue 10 Oct 2024, 22:29 por El Destructor de Especies

» como estan muchachos (mi version)
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 CVRdAIRJue 10 Oct 2024, 22:24 por El Destructor de Especies

Los posteadores más activos de la semana
Quincho96
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 I10Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 M10Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 D10 
thescientist9393
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 I10Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 M10Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 D10 
FlairDreamer

Los posteadores más activos del mes
Quincho96
thescientist9393
Max
FlairDreamer
Davitroon
XleandroX
Josgrox

Creación Aleatoria
Hora Mundial

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 Empty Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange

Mensaje por juaner Jue 08 Jun 2017, 19:32

Recuerdo del primer mensaje :

Hola gente de la Sporepedia2!

¿como van?

Bueno quería pasar al foro a dejar mi marca de arte/ropa/video que estoy armando con una socia.

Yo se que acá todos son en general muy creativos (ya hacen cosas en Spore) así que pensé que es el lugar perfecto para dar a mostrar mi trabajo de hoy al lanzamiento oficial de la pagina web, que sera próximamente.

Por ahora les dejo el Facebook e Instagram para que me sigan y vallan viendo como se desarrolla la marca. Espero que les guste y me den sus opiniones.

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 18954622_304277656687634_8378745447433741382_o

Facebook: https://www.facebook.com/cyanorangestudio/

Instagram: https://www.instagram.com/cyan_orange_world/

Espero ver que piensan, Un abrazo JUANER! (respondo preguntas)

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 Empty Re: Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange

Mensaje por Kokodrilo Sáb 05 Ago 2017, 08:27

Interesante... no sabía que el original creador del foro estuviese trabajando en este tipo de proyectos y mucho menos en yotube... tenía entendido que no te molaba mucho eso de que extraños escucharán tu voz? en fin os deseo suerte con este proyecto.

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 Empty Re: Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange

Mensaje por ajab Sáb 05 Ago 2017, 21:25

juaner escribió:

lol era una referencia a Bob ESponja

ohhhhh!!!

Mensaje por juaner Jue 10 Ago 2017, 15:31

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 20643115_337593513356048_4431802359604587993_o

No se les olvide que hasta el 13 de Agosto va la rifa de Hora de aventura

Link para participar: https://youtu.be/VsM_oaqUg2s

Mensaje por juaner Jue 17 Ago 2017, 20:58

Ultimo video STEVEN UNIVERSE

Mensaje por juaner Jue 07 Sep 2017, 15:05

hicimos un video de Assasin's Creed
al final hay un wallpaper de regalo en HD, 2k y 4k

Mensaje por ajab Jue 07 Sep 2017, 15:22

me gusta como dibuja... los dibujos estaban geniales Sos Groso! ... pero el diálogo del video fue..... divertido ?)

Mensaje por juaner Jue 07 Sep 2017, 17:04

jajajajaj xD feminazi fue el dialogo

Mensaje por juaner Lun 06 Nov 2017, 12:34

nuevo video y en la descripción del video hay un wallpaper gratis de cuphead q hicimos para todos

Mensaje por juaner Jue 08 Feb 2018, 12:01

Les dejo un dibujo que hice espero que les guste de Aquamarine de Steven universe (un like en instagram se los agradeceria)
https://www.instagram.com/p/Be3WnLLlRWT/?taken-by=cyan_orange_world
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 26865778_2037580789863883_3166214809318326272_n

Mensaje por juaner Mar 13 Mar 2018, 17:26

nuevo dibujo https://www.instagram.com/p/BgRtI35h2sl/?taken-by=cyan_orange_world

Mensaje por MisiónXSpore Miér 14 Mar 2018, 21:47

Esta es uan faceta que no conocía....

muy buenos y variados aportes Sos Groso!

Mensaje por juaner Miér 14 Mar 2018, 23:11

me alegra q te gusten! para q nos sigas en face o insta o youtube o los 3 xD

Mensaje por FrostZae Jue 15 Mar 2018, 19:12

Están bastante buenos,en especial aquamarina.
(ojo que SU me dejo de llamar. (???)

Mensaje por juaner Vie 13 Abr 2018, 19:34

Los invito a darle like a mi nuevo post de arte vs artista Smile cuento con su apoyo https://www.instagram.com/p/Bhen59LFbhm/

Mensaje por draco darkness Vie 13 Abr 2018, 20:45

Te apareciste juaner! X3 Un saludo! :3

Tu arte esta realmente bueno, por cierto OWO

(si tuviera Instagram te apoyaría, pero esas paginas me resbalan asi que de ahí vas por solo Yao Ming ) X3

Mensaje por juaner Jue 06 Dic 2018, 19:10

No se les olvide participar por la rifa de 10 stickers de smash!
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange - Página 2 0RHps0l

para participar entren aqui: https://www.youtube.com/watch?v=YxOwULO5AN0

Mensaje por Contenido patrocinado

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba