Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» TEMA FLOOD
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRAyer a las 17:58 por Quincho96

» Los experimentos del Dr. Breincrox, parte 2
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRAyer a las 17:57 por Quincho96

» Rise of Cults 2 Bot (Beta abierta)
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRDom 03 Nov 2024, 00:24 por XleandroX

» ¿Que música están escuchando?
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRJue 31 Oct 2024, 09:59 por FlairDreamer

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRJue 31 Oct 2024, 09:57 por FlairDreamer

» Cambios de Nick
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRDom 27 Oct 2024, 14:55 por FlairDreamer

» Se solicita financiación
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRDom 27 Oct 2024, 05:45 por Noni Beld

» antorchas de Minecraft
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRMiér 23 Oct 2024, 22:03 por Quincho96

» Criaturas de la noche
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:25 por Quincho96

» Criaturas de Tremors
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:17 por Quincho96

» Quad-Techtrak [O7] [T]
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:13 por Quincho96

» Dino Piraña
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRMiér 16 Oct 2024, 20:19 por Mozokas

» HVM-35 - Tanque Genesis INF [Sidimey vs. Coldfusion] [1]
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRMiér 16 Oct 2024, 00:41 por Quincho96

» botes de exploracion marina
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:36 por FlairDreamer

» [Proyecto] Genetic Aberration
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:31 por FlairDreamer

» El Santuario de Flair Dreamer [♫]
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:30 por FlairDreamer

» comparaciones entre blues
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 15:52 por thescientist9393

» Las partes robóticas en mi spore no funcionan bien
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 12:00 por FlairDreamer

» poner una aventura galactica de otra persona en spore pirata.
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:57 por FlairDreamer

» Que son los Niveles estos que estan en mi perfil?
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:56 por FlairDreamer

» Problema con los pies de DI y otros mods
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:55 por FlairDreamer

» mi criatura facha
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRJue 10 Oct 2024, 22:29 por El Destructor de Especies

» como estan muchachos (mi version)
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange CVRdAIRJue 10 Oct 2024, 22:24 por El Destructor de Especies

Los posteadores más activos de la semana
Quincho96
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange I10Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange M10Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange D10 
thescientist9393
Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange I10Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange M10Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange D10 
FlairDreamer

Los posteadores más activos del mes
thescientist9393
Quincho96
Max
FlairDreamer
Davitroon
XleandroX
Josgrox

Creación Aleatoria
Hora Mundial

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange Empty Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange

Mensaje por juaner Jue 08 Jun 2017, 19:32

Hola gente de la Sporepedia2!

¿como van?

Bueno quería pasar al foro a dejar mi marca de arte/ropa/video que estoy armando con una socia.

Yo se que acá todos son en general muy creativos (ya hacen cosas en Spore) así que pensé que es el lugar perfecto para dar a mostrar mi trabajo de hoy al lanzamiento oficial de la pagina web, que sera próximamente.

Por ahora les dejo el Facebook e Instagram para que me sigan y vallan viendo como se desarrolla la marca. Espero que les guste y me den sus opiniones.

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange 18954622_304277656687634_8378745447433741382_o

Facebook: https://www.facebook.com/cyanorangestudio/

Instagram: https://www.instagram.com/cyan_orange_world/

Espero ver que piensan, Un abrazo JUANER! (respondo preguntas)

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange Empty Re: Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange

Mensaje por ElAloch Jue 08 Jun 2017, 20:47

Buenos dibujos Smile
No se si esta pregunta suena tonto:
¿Abra algo referente al foro? Ahamm
Imagino una persona con un collar 23 y una camiseta con un alexandria xD
(bah, quien va querer visitar al foro?)

Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange Empty Re: Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange

Mensaje por juaner Jue 08 Jun 2017, 21:17

pues no abra referente a Sporepedia2 exactamente pero si a video juegos entre ellos puedo hacer algo de Spore.

Mensaje por Rhinestone Lun 12 Jun 2017, 22:19

¡Felicidades Juaner! Es bueno ver como progresas y lo que has logrado con esfuerzo Very Happy

Ojalá te vaya muy bien con tu marca Sos Groso!

Mensaje por Surcus Lun 12 Jun 2017, 22:21

Felicidades Juaner, espero que vaya bien. Os voy siguiendo en instagram.

Mensaje por juaner Miér 14 Jun 2017, 19:06

Gracias chicos y prontamente subire el primer video de Youtube de la marca os lo pasare por aca cuando este listo!

Mensaje por juaner Jue 06 Jul 2017, 16:35

Hoy es el lanzamineto del Canal de Youtube y Patreon para que pasen y se burlen xD JAJAJAJAJ y le den like

Mensaje por Surcus Vie 07 Jul 2017, 11:42

juaner escribió:Hoy es el lanzamineto del Canal de Youtube y Patreon para que pasen y se burlen xD JAJAJAJAJ y le den like

Buen vídeo. Le doy like y participo en el sorteo. Juaner, ¿El men que sale eres tú?

Mensaje por juaner Vie 07 Jul 2017, 20:44

yes, haciendo el ridiculo desde 1990 xD

Mensaje por Rhinestone Mar 11 Jul 2017, 23:33

juaner escribió:Hoy es el lanzamineto del Canal de Youtube y Patreon para que pasen y se burlen xD JAJAJAJAJ y le den like

Me encantó xD vas por buen camino Juaner!

Mensaje por juaner Miér 12 Jul 2017, 00:42

Muchas gracias no se les olvide participar por la rifa! A ver si se ganan la ilustración q es en papel de celulosa deluxe

Mensaje por juaner Jue 27 Jul 2017, 17:18

nuevo video nuevo sorteo!

aqui regresando hacer el ridiculo, nuestro nuevo video y recuerden al final participar por nuestro nuevo premio!

Mensaje por juaner Jue 03 Ago 2017, 14:49

Hoy lanzamos nuestra primera animación! el tema el video juego Monster Hunter

Mensaje por ajab Jue 03 Ago 2017, 15:24

nahhhh!!! mentira xD.... está bastante entretenido.... estaría mejor si conociera la referencia Razz..... sólo un pequeño detalle que no me gustó.... en la parte donde dice 1.000.000 de.... no era mejor simplemente poner el anuncio y ya??? en vez de colocar esa voz?????

Mensaje por Cristificatis Jue 03 Ago 2017, 15:36

juaner escribió:nuevo video nuevo sorteo!

aqui regresando hacer el ridiculo, nuestro nuevo video y recuerden al final participar por nuestro nuevo premio!

Eugène Delacroix está orgulloso de ti. Aunque me faltó un fondo más inspirador :/ .

Mensaje por juaner Jue 03 Ago 2017, 22:54

ajab escribió:
nahhhh!!! mentira xD.... está bastante entretenido.... estaría mejor si conociera la referencia Razz..... sólo un pequeño detalle que no me gustó.... en la parte donde dice 1.000.000 de.... no era mejor simplemente poner el anuncio y ya??? en vez de colocar esa voz?????

lol era una referencia a Bob ESponja

Mensaje por Contenido patrocinado

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba