Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Los experimentos del Dr. Breincrox, parte 2
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRHoy a las 14:26 por thescientist9393

» Rise of Cults 2 Bot (Beta abierta)
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRAyer a las 00:24 por XleandroX

» ¿Que música están escuchando?
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRJue 31 Oct 2024, 09:59 por FlairDreamer

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRJue 31 Oct 2024, 09:57 por FlairDreamer

» TEMA FLOOD
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRMiér 30 Oct 2024, 22:49 por El Destructor de Especies

» Cambios de Nick
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRDom 27 Oct 2024, 14:55 por FlairDreamer

» Se solicita financiación
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRDom 27 Oct 2024, 05:45 por Noni Beld

» antorchas de Minecraft
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRMiér 23 Oct 2024, 22:03 por Quincho96

» Criaturas de la noche
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:25 por Quincho96

» Criaturas de Tremors
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:17 por Quincho96

» Quad-Techtrak [O7] [T]
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:13 por Quincho96

» Dino Piraña
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRMiér 16 Oct 2024, 20:19 por Mozokas

» HVM-35 - Tanque Genesis INF [Sidimey vs. Coldfusion] [1]
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRMiér 16 Oct 2024, 00:41 por Quincho96

» botes de exploracion marina
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:36 por FlairDreamer

» [Proyecto] Genetic Aberration
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:31 por FlairDreamer

» El Santuario de Flair Dreamer [♫]
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:30 por FlairDreamer

» comparaciones entre blues
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 15:52 por thescientist9393

» Las partes robóticas en mi spore no funcionan bien
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 12:00 por FlairDreamer

» poner una aventura galactica de otra persona en spore pirata.
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:57 por FlairDreamer

» Que son los Niveles estos que estan en mi perfil?
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:56 por FlairDreamer

» Problema con los pies de DI y otros mods
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:55 por FlairDreamer

» mi criatura facha
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRJue 10 Oct 2024, 22:29 por El Destructor de Especies

» como estan muchachos (mi version)
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) CVRdAIRJue 10 Oct 2024, 22:24 por El Destructor de Especies

Los posteadores más activos de la semana
thescientist9393
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) I10Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) M10Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) D10 
FlairDreamer
Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) I10Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) M10Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) D10 

Los posteadores más activos del mes
thescientist9393
FlairDreamer
Davitroon
XleandroX
Josgrox
Max

Creación Aleatoria
Hora Mundial

Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) Empty Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:)

Mensaje por Totoi Jue 29 Dic 2011, 07:20

Y es...

Papa Grox Noel/Santa Grox Claus

Bio: Es u hgordo y borracho grox buscado por "la ley" de los grox,reparte armas a los niños grox que se portan mal y mata a los niños grox que se portan bien,y la ley lo busca para matarlo por placer (Yao Ming).

Imagenes:

Criatura:Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) Papagroxnoel
Em...Con el disfraz (Yao Ming) :Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) Papagroxnoel1ol

El comentario de vlady:
Vladyslav77777 escribió:
totoi escribió:soy revividor de grox

Cool. Como sera el siguiente grox? Papa Grox Noel? xD
Hay que tener buenas ideas para interesar a la gente... tu las tienes Wink

em..anteriores grox:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

REQUISITOS:

para el primero Spore Better Spore
segundo: Better Spore Aventuras Galácticas Spore

Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) Empty Re: Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:)

Mensaje por VSLAV Jue 29 Dic 2011, 07:32

LOL lo hiciste

Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:) Empty Re: Mi nueva criatura (agradecimientos a vlady,que le robe la idea estupida :trollface:)

Mensaje por Totoi Jue 29 Dic 2011, 07:40

Vladyslav77777 escribió: LOL lo hiciste

es que me aburria Yao Ming

Mensaje por Kazini Jue 29 Dic 2011, 09:51

Plagiador Razz

4/5 0/5

Mensaje por Totoi Jue 29 Dic 2011, 10:01

Doctor Kazini escribió:Plagiador Razz

4/5 0/5

plagioadores son 1d5 (si,ya aprendio la leccion,yo solo digo) y kenome/kvinix.

Mensaje por -Otro- Jue 29 Dic 2011, 10:44

0/5 WTF
xD

Mensaje por GhOsT Jue 29 Dic 2011, 13:52

jajajajaaj me encanto la descripcion

Mensaje por Totoi Jue 29 Dic 2011, 16:08

GhOsT escribió:jajajajaaj me encanto la descripcion

claro,si no,¿cres que mientras vas alk centro los grox no te atacan porque el emperador grox se portaba bien de niño y el gordo borrcaho le llevava regalos?

Mensaje por Contenido patrocinado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba