Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» TEMA FLOOD
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRAyer a las 17:58 por Quincho96

» Los experimentos del Dr. Breincrox, parte 2
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRAyer a las 17:57 por Quincho96

» Rise of Cults 2 Bot (Beta abierta)
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRDom 03 Nov 2024, 00:24 por XleandroX

» ¿Que música están escuchando?
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRJue 31 Oct 2024, 09:59 por FlairDreamer

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRJue 31 Oct 2024, 09:57 por FlairDreamer

» Cambios de Nick
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRDom 27 Oct 2024, 14:55 por FlairDreamer

» Se solicita financiación
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRDom 27 Oct 2024, 05:45 por Noni Beld

» antorchas de Minecraft
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRMiér 23 Oct 2024, 22:03 por Quincho96

» Criaturas de la noche
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:25 por Quincho96

» Criaturas de Tremors
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:17 por Quincho96

» Quad-Techtrak [O7] [T]
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRVie 18 Oct 2024, 10:13 por Quincho96

» Dino Piraña
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRMiér 16 Oct 2024, 20:19 por Mozokas

» HVM-35 - Tanque Genesis INF [Sidimey vs. Coldfusion] [1]
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRMiér 16 Oct 2024, 00:41 por Quincho96

» botes de exploracion marina
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:36 por FlairDreamer

» [Proyecto] Genetic Aberration
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:31 por FlairDreamer

» El Santuario de Flair Dreamer [♫]
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRLun 14 Oct 2024, 22:30 por FlairDreamer

» comparaciones entre blues
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 15:52 por thescientist9393

» Las partes robóticas en mi spore no funcionan bien
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 12:00 por FlairDreamer

» poner una aventura galactica de otra persona en spore pirata.
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:57 por FlairDreamer

» Que son los Niveles estos que estan en mi perfil?
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:56 por FlairDreamer

» Problema con los pies de DI y otros mods
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRDom 13 Oct 2024, 11:55 por FlairDreamer

» mi criatura facha
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRJue 10 Oct 2024, 22:29 por El Destructor de Especies

» como estan muchachos (mi version)
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) CVRdAIRJue 10 Oct 2024, 22:24 por El Destructor de Especies

Los posteadores más activos de la semana
Quincho96
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) I10oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) M10oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) D10 
thescientist9393
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) I10oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) M10oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) D10 
FlairDreamer

Los posteadores más activos del mes
Quincho96
thescientist9393
FlairDreamer
Davitroon
XleandroX
Josgrox
Max

Creación Aleatoria
Hora Mundial

oogieru mi primera criatura (soy original wiiii)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

teneis alguna criatura mas antigua que esta?

oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) I1075%oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) D10 75% 
[ 3 ]
oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) I1025%oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) D10 25% 
[ 1 ]

Votos Totales : 4

Sondeo cerrado

Resuelto / Aceptado oogieru mi primera criatura (soy original wiiii)

Mensaje por Eleanor Drapeaux Dom 30 Mar 2014, 12:13

oogieru mi primera criatura (soy original wiiii) Oogieru_zpsf3517659
R:  Spore 

Resuelto / Aceptado Re: oogieru mi primera criatura (soy original wiiii)

Mensaje por Tomás Kapo Spore 2011 Dom 30 Mar 2014, 12:26

Lo veo bastante simple, aunque, la mayoría de las primeras criaturas son así, xD

2/5 MUY simple.

y sí, tengo mi primer imperio todavía xD

Mensaje por Eleanor Drapeaux Dom 30 Mar 2014, 12:28

la mia nisiquiera es mi primer imperio, mi primer imperio fueron los otakulines, este bicho lo hice 2 años antes con creature creator bandome en la de mi juego de la ds XDDD

Mensaje por Surcus Mar 01 Abr 2014, 18:44

Pués mi primera criatura fue dragón obeso (?) , no voy a poner puntuación , son tus primeras criaturas.

Mensaje por Contenido patrocinado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba