#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» TEMA FLOOD
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyAyer a las 17:58 por Quincho96

» Los experimentos del Dr. Breincrox, parte 2
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyAyer a las 17:57 por Quincho96

» Rise of Cults 2 Bot (Beta abierta)
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyDom 03 Nov 2024, 00:24 por XleandroX

» ¿Que música están escuchando?
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyJue 31 Oct 2024, 09:59 por FlairDreamer

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyJue 31 Oct 2024, 09:57 por FlairDreamer

» Cambios de Nick
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyDom 27 Oct 2024, 14:55 por FlairDreamer

» Se solicita financiación
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyDom 27 Oct 2024, 05:45 por Noni Beld

» antorchas de Minecraft
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyMiér 23 Oct 2024, 22:03 por Quincho96

» Criaturas de la noche
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyVie 18 Oct 2024, 10:25 por Quincho96

» Criaturas de Tremors
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyVie 18 Oct 2024, 10:17 por Quincho96

» Quad-Techtrak [O7] [T]
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyVie 18 Oct 2024, 10:13 por Quincho96

» Dino Piraña
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyMiér 16 Oct 2024, 20:19 por Mozokas

» HVM-35 - Tanque Genesis INF [Sidimey vs. Coldfusion] [1]
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyMiér 16 Oct 2024, 00:41 por Quincho96

» botes de exploracion marina
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyLun 14 Oct 2024, 22:36 por FlairDreamer

» [Proyecto] Genetic Aberration
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyLun 14 Oct 2024, 22:31 por FlairDreamer

» El Santuario de Flair Dreamer [♫]
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyLun 14 Oct 2024, 22:30 por FlairDreamer

» comparaciones entre blues
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyDom 13 Oct 2024, 15:52 por thescientist9393

» Las partes robóticas en mi spore no funcionan bien
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyDom 13 Oct 2024, 12:00 por FlairDreamer

» poner una aventura galactica de otra persona en spore pirata.
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyDom 13 Oct 2024, 11:57 por FlairDreamer

» Que son los Niveles estos que estan en mi perfil?
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyDom 13 Oct 2024, 11:56 por FlairDreamer

» Problema con los pies de DI y otros mods
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyDom 13 Oct 2024, 11:55 por FlairDreamer

» mi criatura facha
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyJue 10 Oct 2024, 22:29 por El Destructor de Especies

» como estan muchachos (mi version)
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN EmptyJue 10 Oct 2024, 22:24 por El Destructor de Especies

Los posteadores más activos de la semana

Los posteadores más activos del mes

Creación Aleatoria

Hora Mundial

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN

Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN Empty #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN

Mensaje por Surcus Sáb 30 Abr 2016, 17:24

BIENVENIDO AL COLUMBA FAN-CLUB

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN 0JD5d5w

Las drogas son malas amigos.

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN NFpUOFf

LA CREACIÓN DE MEME

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN VexeT8O

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN WwnwL1W HAIL-PALOMAS

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN TcCy7tG

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN UPf7roK

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN MArs5N5

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN 3cqxgXP

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN Ffa2brN

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN LdKkZMp

Última edición por Surcus el Lun 11 Mar 2024, 22:52, editado 11 veces

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN Empty Re: #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN

Mensaje por Ociier Sáb 30 Abr 2016, 17:26

¿Creaste un tema solo por eso? -.-

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN Empty Re: #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN

Mensaje por Paul_q_f Sáb 30 Abr 2016, 17:27

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN VAqebGX #TodosSomosPalomas #Pray4Willosaur
Hay que planear la invasión al PC madre de foroactivo para derrocar al imperio opresor. Tengo un escuadrón que apuntará con caca hacia la Pc nodriza y calculo que la dimensión explotará en 3 segundos. Los veo en el macsimacsi

Mensaje por The _Master Sáb 30 Abr 2016, 17:30

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN VAqebGX ¿Creen que esto es un juego? ¿Una simple broma creada por simple risa?
Esto es sólo el principio de algo que cambiará por siempre no sólo la historia de la humanidad, sino el rumbo del destino del universo. No soy una simple palo-ma. Soy DIOS.

Mensaje por Ociier Sáb 30 Abr 2016, 17:32

Ehhh, estás yendo demasiado lejos

Mensaje por Rhinestone Sáb 30 Abr 2016, 17:33

Podrías poner el origen en el tema para que tenga más coherencia.

Si fuera más despistado hubiera mandado esto ya a la papelera por ser tan random.

Mensaje por Surcus Sáb 30 Abr 2016, 17:40

Rhinestone escribió:Podrías poner el origen en el tema para que tenga más coherencia.

Si fuera más despistado hubiera mandado esto ya a la papelera por ser tan random.

https://www.sporepedia2.com/t18854p656-rise-of-cults-rol-y-estrategia#387506

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN 60n2YkM

Última edición por Surcus el Sáb 30 Abr 2016, 17:50, editado 1 vez

Mensaje por Ociier Sáb 30 Abr 2016, 17:44

¿Es de eso?

Mensaje por Surcus Sáb 30 Abr 2016, 17:54

Th3 Cr4zy escribió:¿Es de eso?

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN WHwyEEY

Mensaje por Paul_q_f Sáb 30 Abr 2016, 17:55

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN VAqebGX Es un honor ser parte del fan club, aunque yo soy el motivo del fan club, bueno los quiero mucho fans besitos (?)

Mensaje por Ociier Sáb 30 Abr 2016, 17:56

#TODOSSOMOSPALO-MAS jaja, aunque probablemente metan este tema a la papelera :v

Mensaje por Surcus Sáb 30 Abr 2016, 18:04

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN CDmDZ0i Cuando Wigazo es calvo pero no lo sabe

Mensaje por XleandroX Sáb 30 Abr 2016, 18:05

#TODOSSOMOSPALO-MAS
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN VAqebGX#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN VAqebGX#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN VAqebGX

Por cierto, pon esto en el tema
#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN MwIwysm

Mensaje por Surcus Sáb 30 Abr 2016, 18:08

LISTO, POR CIERTO #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN NFpUOFf

Mensaje por Ociier Sáb 30 Abr 2016, 18:19

Bien, poco a poco tenemos una base de smilies hecha #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN 4ZADnrR_zps77425e72

Mensaje por Surcus Sáb 30 Abr 2016, 18:29

#TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN REDdQBE

AMADME PUTOS

Mensaje por Contenido patrocinado

Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba